07/05/2024

Ghee é a manteiga clarificada de origem indiana, popularizada por sua preparação caseira. É obtida ao aquecer manteiga tradicional para evaporar a água e separar gorduras dos açúcares e proteínas, resultando em baixo teor de lactose e proteínas do leite. O Ghee tem alto ponto de fusão, ideal para frituras e refogados, e longa durabilidade […]

Ler mais
06/05/2024

No Dia do Trabalho e gostaríamos de explorar as diversas oportunidades de carreira que o Ayurveda oferece para aqueles que já concluíram a sua qualificação profissional nessa área. Aqui estão algumas formas pelas quais os Profissionais em Ayurveda podem atuar: Atendimento direto com Ayurveda: Se você é um praticante qualificado, pode oferecer atendimentos focados em orientações terapêuticas ou […]

Ler mais
25/03/2024

Já iniciamos nosso Bacharelado em Ayurveda, seguindo fielmente o planejado cronograma de estudos. Neste estágio inicial, adentramos as disciplinas fundamentais de Kriya Shareera (Fisiologia de acordo com o Ayurveda), e Padartha Vigyana & Ayurveda Iti Has (Bases Filosóficas do conhecimento védico e história do Ayurveda). A disciplina de fisiologia tem por objetivo explanar a fisiologia […]

Ler mais

Assine nossa Newsletter